lunes, 7 de enero de 2013

Sopa de marisco,./ Como Pez en el agua,./ 01 Mítico bar / 02 Treintañeros.

    Sopa de marisco
  • TÍTULO: Sopa de marisco,.
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: Media
  • Categoría: Pescados
  • Número de Comensales: 4
  • Alto en cinc, alto en B12, fuente de hierro, 495 kcal/persona.
Ingredientes: 1 L de caldo de pescado 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 1 ramillete de perejil picado unas hebras de azafrán 200 g de gambas peladas 200 g de calamares troceados 200 g de chirlas 150 g de arroz 200 g de mejillones sin concha 2 cucharadas soperas de tomate frito ½ copita de brandy ½ copita de vino blanco.
Elaboración: Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos las chirlas, cuando se abran sacamos y reservamos, añadimos las gambas y calamares, fl ambeamos con el brandy durante unos minutos, sacamos y reservamos. En el mismo aceite incorporamos el ajo junto con la cebolla y perejil, pochamos hasta que quede transparente, rehogamos con el arroz y el tomate, reducimos con el vino blanco, mojamos con el caldo de pescado y las hebras de azafrán, dejamos cocer durante 15 minutos aproximadamente. Incorporamos las chirlas, calamares, gambas y mejillones, y dejamos cocer unos minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario