sábado, 27 de abril de 2013

TORNEO DE STUTTGART FEMENINA,. Sharapova sufre ante Kerber, pero jugará la final ante Na Li,./ BALLANTINES EN SEÚL Larrazábal pisa los talones a Noren y está a un golpe,.

Sharapova sufre ante Kerber, pero jugará la final ante Na Li

TÍTULO: TORNEO DE STUTTGART FEMENINA,.

Sharapova-foto- sufre ante Kerber, pero jugará la final ante Na Li,.

La rusa ganó a la alemana en tres sets (6-3, 2-6 y 7-5) y se enfrentará a la china Na Li, quien venció a Bethanie Mattek Sands por 6-4 y 6-3.

La rusa Maria Sharapova, número dos del mundo, se clasificó por segundo año consecutivo para la final del torneo de Stuttgart al vencer a la alemana Angelique Kerber por 6-3, 2-6 y 7-5. De nuevo la jugadora rusa tuvo que emplearse a fondo y consumir los tres sets para salir airosa y alcanzar la final. Exenta en primera ronda tuvo que batir a la checa Lucie Safarova, a la serbia Ana Ivanovic y ahora a Kerber a todas en tres sets, con siete horas y nueve minutos en total, para lograr la última instancia.
El año pasado, la jugadora rusa cayó en el último partido ante la bielorrusa Victoria Azarenka. Esta temporada Maria ha ganado título en Indian Wells, y ha sido finalista en Miami. En la final, Sharapova se enfrentará contra la ganadora del encuentro entre la estadounidense Bethanie Mattek Sands, que viene de la fase previa, y la china Na Li, segunda favorita, partido que comenzará no antes de las 18:30 horas.

Larrazábal pisa los talones a Noren y está a un golpeTÍTULO: BALLANTINES EN SEÚL,.

Larrazábal--FOTO-- pisa los talones a Noren y está a un golpe

Al término del tercer recorrido, el español es segundo, empatado con el escocés Whiteford, y a un sólo golpe del primer clasificado, el sueco Noren.

El español Pablo Larrazábal pisa los talones al sueco Alexander Noren en pos de la victoria en el campeonato Ballantines de Seúl, ya que al término del tercer recorrido un sólo golpe les separa.
En la misma tesitura que el golfista español está también el escocés Peter Whiteford, que con 208 golpes figura empatado con Larrazábal, y a un único impacto de Noren.
El también español José Manuel Lara sigue con opciones de luchar por el triunfo final, al estar en la sexta plaza a tres golpes del líder.
Tras las interrupciones del jueves y viernes debido a las inclemencias del tiempo, la jornada sabatina fue maratoniana para muchos jugadores, que debieron completar la segunda ronda en las primeras horas de la mañana.
Habida cuenta de las escasas diferencias entre los primeros clasificados, se espera una cerrada lucha en el último recorrido.