Carlos Baute y Astrid Klisans viven en una eterna luna de miel,.
"Estoy contenta y feliz, Carlos ha sido más de lo que yo esperaba", señaló a la revista ¡Hola! La pareja sigue disfrutando de su eterna luna de miel mientras sientan las bases para aumentar su familia en un futuro no muy lejano.
Aunque en la actualidad son los compromisos profesionales los que los mantienen ocupados, la modelo letona no duda de que los hijos serán la próxima etapa en su relación.
"Cuando tienes un niño, las cosas se limitan. Yo creo que cada cosa tiene su etapa y siento que aún me faltan uno o dos añitos de cosas que tengo que cumplir. Luego vendrán seguro", añadió.
De cualquier modo, Astrid ya aseguró antes de pasar por el altar que aunque no sea inminente, ya se imagina qué tipo de familia quiere formar junto a su marido.
"Si Dios me lo permite, quiero tener muchos hijos, me encantan los niños", declaraba antes de su enlace.
Aunque Baute todavía no ha comentado si comparte la ilusión de convertirse en padre de una familia numerosa, con toda probabilidad apoyará los planes de Astrid, al lado de quien se ve "toda la vida".
"Nacimos para estar juntos y que así sea para siempre. Lo nuestro es una gran historia de amor, y siempre tienes que apostar que es para toda la vida", declaraba Baute el verano pasado.
TÍTULO: EL OBJETO Y YO ,
Pepe RodríguezUn manchego en el universo,.
Pepe Rodríguez Rey, cocinero del
Restaurante 'El Bohío' (Illescas-Toledo), es un chef elegante y
armónico. En todas sus composiciones logra sopesar milimétricamente los
contrapuntos. Equipara perfectamente teoría y práctica en cada una de
sus creaciones y siente una admiración especial por Martín Berasategui,
del que se considera discípulo y admirador. Tres estrategias definen
cada una de sus recetas: calidad en las materias primas, claridad de
conceptos y vinculación con sus raíces manchegas.
Durante su formación, Pepe Rodríguez
Rey pasó por elBulli de Ferrán Adriá o la cocina del restaurante
Arzak... Allí se impregnó de toda esa ideología en la cocina, y ha
traído hasta su restaurante de Castilla-La Mancha esas técnicas e ideas
transformando la cocina tradicional de una forma mágica y convincente.
Como relatan en el gran blog 'Lo que coma don Manuel', la cocina de
Pepe Rodríguez parece huir de desestructurados, reconstruidos y
esferificaciones, aunque reconoce que todo aporta a la nueva cocina.
“Mi aspiración es intentar hacer más sublime y más ligera, ayudado de
nuevas técnicas, la rica y recia cocina castellana”, reconoce. Sus
platos son revisiones de algunos tradicionales y creaciones que se
basan en un buen producto. La sopa de ajo, que Pepe recuerda como base
de alimentación en su infancia, se convierte aquí en “el huevo con
polvo de ajo y pimentón y el caldo de la sopa de ajo”, y la típica ropa
vieja es una delicada presentación como “velo de garbanzos con pringá y
caldo de cocido”. El Bohío es un restaurante familiar llevado por Pepe
y su hermano Diego, que es el Jefe de Sala. La familia materna estos
hermanos vivió en Cuba y de hecho, Teresa, la madre, nació allí. El
Bohío fue fundado por, entre otros, Valentina, abuela de Pepe y Diego
poco antes de la Guerra Civil. En la posguerra se cerró hasta reabrir a
principios de los setenta. Desde entonces ha sido de siempre un mesón
de referencia, y sobre todo ha sido Pepe Rodríguez Rey quien en los
últimos años ha logrado que El Bohío tenga un lugar privilegiado en las
listas de los mejores restaurantes de cocina de vanguardia de este
país. No es casualidad que tenga una de las famosas y cotizadas
estrellas Michelin. El Restaurante El Bohío, situado en la localidad
toledana de Illescas, ha recibido numerosos galardones gastronómicos
como 1º Premio Ex Aequo en el I Concurso de Restauración de Castilla-La
Mancha, en 1997, Medalla al Mérito Turístico de Castilla-La Mancha
2002, Premio Nacional de Gastronomía, Primera Estrella Michelín en
1999, Premio a la Mejor Carta de Vinos de la Guía Gourmetour en 2005,
Dos Premios Award de la revista Wine Spectator y Premio Decantador 2002
en el III Salón Internacional del Vino. Restaurante familiar donde
la tercera generación, representada por Pepe y Diego, ha sabido
imprimir carácter y estilo a través de su experiencia profesional e
ilusión. Considerado como uno de los templos de la cocina de vanguardia
de España, ofrece alta cocina de autor con guiños a la zona en un
mesón transformado en restaurante con capacidad para 35 personas y
fácil aparcamiento.
Además, posee una de las bodegas más
reconocidas de España, con más de 800 referencias de todo el mundo, sin
perder de vista los vinos de la tierra. De hecho, su carta de vinos es
prácticamente un enciclopedia enológica de primera magnitud y por ello
ha recibido galardones como el Premio a la Mejor Carta de Vinos de la
Guía Gourmetour en 2005, Dos Premios Award de la revista Wine Spectator
y Premio Decantador 2002 en el III Salón Internacional del Vino.
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