lunes, 11 de marzo de 2013

El poder de los Nuggets ./ Una dieta muy nuestra .

TÍTULO: El poder de los Nuggets


El poder de los Nuggets Los Nuggets encadenan ocho victorias consecutivas en la NBA y ahora se entiende mejor la racha: todo funciona en Denver, incluido el equipo de cheerleaders. Baste el ejemplo de Emily, estudiante de foniatría en la Universidad de Colorado, poderosa afrodita y Venus con pompón.


TÍTULO: Una dieta muy nuestra

Equilibrada, rica, beneficiosa para la salud y el bienestar de las personas... La dieta mediterránea es más que una forma de alimentación única en el mundo, es todo un estilo de vida.
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La dieta mediterránea es una valiosa herencia cultural que, a partir de la simplicidad y la variedad, ha dado lugar a una combinación equilibrada y completa de los alimentos, basada en productos frescos, locales y de temporada en la medida de lo posible. Ha sido transmitida de generación en generación, está íntimamente vinculada al estilo de vida e historia de los pueblos mediterráneos y ha ido evolucionando, acogiendo e incorporando sabiamente, nuevos alimentos y técnicas. Frutas y verduras, carnes, pescados, legumbres, arroces, cereales, lácteos, aceite de oliva, panes de trigo... Incorpora todos estos grupos de alimentos a tu lista de la compra y apúntate a dieta mediterránea.
Presentes en todas las mesas y haciendo un equipo excepcional, el aceite de oliva, el pan de trigo, el jamón y los embutidos ibéricos no sólo resultan un deleite para los sentidos sino una absoluta fuente de salud. El aceite de oliva es un alimento rico en vitamina E, betacarotenos y ácidos grasos monoinsaturados que le confieren propiedades cardioprotectoras. La mejor manera de consumirlo es en crudo, ya que es de esta forma como se pueden disfrutar todas sus cualidades y nutrientes. Y con una gran variedad de panes artesanales tan deliciosos como el de soja, multicereales, semillas, centeno y nueces, pampana, espelta o la rosca que te presentamos.
Quesos
En la dieta mediterránea no puede faltar un condimento esencial, quizás un ingrediente básico: la sociabilidad. Y es que ¿qué mejor que juntarte alrededor de una mesa, con buena compañía y degustar un plato de embutido o queso? Y es que en nuestro país existe una rica tradición con gran número de denominaciones de origen y variedades que hacen las delicias de los comensales. Si solos resultan una delicia, combinados formando parte de platos a base de verduras y cereales consiguen un resultado inmejorable

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