TÍTULO: El poder de los Nuggets
Los Nuggets encadenan ocho victorias consecutivas en la NBA y ahora
se entiende mejor la racha: todo funciona en Denver, incluido el equipo
de cheerleaders. Baste el ejemplo de Emily, estudiante de foniatría en
la Universidad de Colorado, poderosa afrodita y Venus con pompón.
TÍTULO: Una dieta muy nuestra
Equilibrada, rica, beneficiosa para la salud y el bienestar
de las personas... La dieta mediterránea es más que una forma de
alimentación única en el mundo, es todo un estilo de vida.
La dieta mediterránea es una valiosa herencia cultural que, a partir de la simplicidad y la variedad, ha dado lugar a una combinación equilibrada y completa de los alimentos, basada en productos frescos, locales y de temporada en la medida de lo posible. Ha sido transmitida de generación en generación, está íntimamente vinculada al estilo de vida e historia de los pueblos mediterráneos y ha ido evolucionando, acogiendo e incorporando sabiamente, nuevos alimentos y técnicas. Frutas y verduras, carnes, pescados, legumbres, arroces, cereales, lácteos, aceite de oliva, panes de trigo... Incorpora todos estos grupos de alimentos a tu lista de la compra y apúntate a dieta mediterránea.
Presentes en todas las mesas y haciendo un equipo excepcional, el aceite de oliva, el pan de trigo, el jamón y los embutidos ibéricos no sólo resultan un deleite para los sentidos sino una absoluta fuente de salud. El aceite de oliva es un alimento rico en vitamina E, betacarotenos y ácidos grasos monoinsaturados que le confieren propiedades cardioprotectoras. La mejor manera de consumirlo es en crudo, ya que es de esta forma como se pueden disfrutar todas sus cualidades y nutrientes. Y con una gran variedad de panes artesanales tan deliciosos como el de soja, multicereales, semillas, centeno y nueces, pampana, espelta o la rosca que te presentamos.
En la dieta mediterránea no puede faltar un condimento esencial, quizás un ingrediente básico: la sociabilidad. Y es que ¿qué mejor que juntarte alrededor de una mesa, con buena compañía y degustar un plato de embutido o queso? Y es que en nuestro país existe una rica tradición con gran número de denominaciones de origen y variedades que hacen las delicias de los comensales. Si solos resultan una delicia, combinados formando parte de platos a base de verduras y cereales consiguen un resultado inmejorable
La dieta mediterránea es una valiosa herencia cultural que, a partir de la simplicidad y la variedad, ha dado lugar a una combinación equilibrada y completa de los alimentos, basada en productos frescos, locales y de temporada en la medida de lo posible. Ha sido transmitida de generación en generación, está íntimamente vinculada al estilo de vida e historia de los pueblos mediterráneos y ha ido evolucionando, acogiendo e incorporando sabiamente, nuevos alimentos y técnicas. Frutas y verduras, carnes, pescados, legumbres, arroces, cereales, lácteos, aceite de oliva, panes de trigo... Incorpora todos estos grupos de alimentos a tu lista de la compra y apúntate a dieta mediterránea.
Presentes en todas las mesas y haciendo un equipo excepcional, el aceite de oliva, el pan de trigo, el jamón y los embutidos ibéricos no sólo resultan un deleite para los sentidos sino una absoluta fuente de salud. El aceite de oliva es un alimento rico en vitamina E, betacarotenos y ácidos grasos monoinsaturados que le confieren propiedades cardioprotectoras. La mejor manera de consumirlo es en crudo, ya que es de esta forma como se pueden disfrutar todas sus cualidades y nutrientes. Y con una gran variedad de panes artesanales tan deliciosos como el de soja, multicereales, semillas, centeno y nueces, pampana, espelta o la rosca que te presentamos.
En la dieta mediterránea no puede faltar un condimento esencial, quizás un ingrediente básico: la sociabilidad. Y es que ¿qué mejor que juntarte alrededor de una mesa, con buena compañía y degustar un plato de embutido o queso? Y es que en nuestro país existe una rica tradición con gran número de denominaciones de origen y variedades que hacen las delicias de los comensales. Si solos resultan una delicia, combinados formando parte de platos a base de verduras y cereales consiguen un resultado inmejorable
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