Ha perdido el Castuera por dos a uno. Minuto 1 marca Pueblonuevo,. Minuto 42 marca el Castuera Ismael,. En el minuto 89 marca Pueblonuevo el segundo, que mala suerte del Castuera, etc.
TÍTULO: DESAYUNO DE DOMINGO, PERSONAJE, JAMES FRANCO,.
"Lo último que quiero es sentirme atado",.
-foto-James Franco: "Lo último que quiero es sentirme atado"
Es el actor intelectual de Hollywood:
hiperactivo, provocador, atractivo e imprevisible, acumula cursos en la
universidad, taquillazos y personajes de culto. Además, James Franco
tiene tiempo para encarnar la nueva fragancia masculina de Gucci: Made
to Measure. Lo entrevistamos en exclusiva en Milán.
directora creativa de Gucci: Frida Giannini.
XLSemanal. ¿Cómo consigue compaginar todas esas facetas creativas tan distintas?
James Franco. Porque veo ciertas similitudes entre todas ellas. Mi voz como creador conlleva todas esas formas de expresión.
XL. ¿Le resulta difícil llevar la vida de un actor de Hollywood...
J.F. [Me interrumpe] No, en absoluto.
XL. ... siendo al mismo tiempo profesor en la universidad y estudiante, con el rigor y la seriedad que eso implica?
J.F. Bueno, no. Mi vida es muy agradable. Estoy muy agradecido. El hecho de estar en contacto con la universidad supone un equilibrio muy bueno con la intensa vida de Hollywood. Pero no odio Hollywood.
XL. ¿Qué es el éxito para usted?
J.F. Por encima de todo es ser capaz de trabajar en el tipo de productos en los que quiero. Poder seguir adelante en lo que de verdad me interesa, independientemente de que funcione o no en taquilla, del dinero, de las críticas... Es lo único que pido.
XL. ¿Se ve como una especie de enfant terrible de Hollywood?
J.F. [Largo silencio, suspiros]. No, no, porque todo lo que hago no lo hago porque quiera ser provocador. Simplemente lo hago porque me interesa. Lo único que quizá provoca que me consideren un enfant terrible es que no dejo que me atrapen las expectativas o lo que la gente piensa que un actor debería hacer. Es lo último que quiero: sentirme atado.
XL. Parece que le interesa especialmente la relación entre la ficción y la realidad... En sus escritos se mezclan episodios y personajes reales con otros ficticios.
J.F. Sí, me interesa enormemente.
XL. ¿Puede explicarme por qué?
J.F. Creo que todos, en un grado u otro, somos actores, fingimos. Todas esas fotos que la gente pone en Facebook en el fondo son máscaras. Todo es una interpretación de algún tipo, incluso los sentimientos y las emociones auténticos son una forma de actuación, están tamizados por lo que los demás ven de nosotros. Es un tema que me fascina porque tiene infinitas posibilidades para explorar, lo cual me inspira mucho como creador.
XL. ¿Cómo nació la idea del documental The director?
J.F. Me interesa mucho el proceso creativo. The director trata sobre la creatividad en la moda. Me interesaba averiguar cómo se gestiona ese proceso, que es a la vez artístico y práctico. Le pedí a Frida [Giannini] seguirla en la creación de una colección y le pareció fantástico.
XL. ¿Diría que la relación que mantiene con Gucci se podría calificar como de sex-appeal intelectual?
J.F. Sí, creo que puede haber algo de eso. Frida nunca me ha dicho «quiero que estés ahí y poses de esta manera». Lo que le interesa es la persona que soy. Alguien creativo, con muchos proyectos. Por eso es una casa y un equipo a los que les estoy muy agradecido.
El hombre del descapotable
Un tipo vestido de esmoquin contempla Los Ángeles desde el mirador del hotel Sunset Tower de Hollywood. Sus recuerdos lo llevan hasta una noche de verano en la que conduce por Mulholland Drive... Así empieza el spot de la última fragancia masculina de Gucci, protagonizado por James Franco. Made to Measure pretende ser el reverso masculino de Gucci Première, la fragancia femenina de alta costura de la casa. Una masculinidad elegante, refinada y segura de sí misma para la que Gucci ha creado una composición especiada y oriental, fresca y opulenta. El frasco lleva esmaltada la firma del fundador, Guccio Gucci, y cada tapón ha sido pintado a mano y elaborado de forma artesanal. Made to Measure, 90 ml, 85 euros.
Su desayuno: «Leche con cereales, una rebanada de pan con tomate y un café con leche. Los días de carrera me toca desayunar temprano para estar a punto a la hora de competir».
Ingredientes para cuatro personas: 4
patatas medianas, 80 g de tocineta en lardones, 80 g de chistorra en
dados, 100 g de mantequilla, 500 g de nata, 100 g de queso emmental
rallado, 2 cucharadas soperas de cebollino picado, sal y pimienta.
Elaboración: se precalienta el horno a 180 ºC. Se lavan las patatas y se envuelven en papel de aluminio. Se colocan en una bandeja y se hornean una hora. Se sacan del horno, se les retira el aluminio y se dejan enfriar. Cuando estén tibias, se pelan, se rallan y se reservan. En una sartén antiadherente sin aceite se doran a fuego suave la tocineta y la chistorra durante cinco minutos. Cuando estén hechos, se escurren en un colador para eliminar el exceso de grasa. En una cazuela se cuece la nata con la mantequilla, removiendo para que no se pegue. Cuando vaya a hervir, se incorporan, sin dejar de remover, la patata, la tocineta, la chistorra, el emmental y la mitad del cebollino. Se salpimienta y se retira del fuego.
Acabado y presentación: se pone la mezcla en un molde y se hornea a 180 ºC durante 20 minutos. Se saca del horno, se espolvorea con el resto del cebollino y se sirve en la mesa.
Mis trucos
Para acortar el tiempo de asado de las patatas, se pueden cocer previamente en agua, enteras y con la piel durante diez minutos. Luego se escurren, se envuelven en papel de aluminio y se meten al horno para seguir con la receta.
Elaboración: se precalienta el horno a 180 ºC. Se lavan las patatas y se envuelven en papel de aluminio. Se colocan en una bandeja y se hornean una hora. Se sacan del horno, se les retira el aluminio y se dejan enfriar. Cuando estén tibias, se pelan, se rallan y se reservan. En una sartén antiadherente sin aceite se doran a fuego suave la tocineta y la chistorra durante cinco minutos. Cuando estén hechos, se escurren en un colador para eliminar el exceso de grasa. En una cazuela se cuece la nata con la mantequilla, removiendo para que no se pegue. Cuando vaya a hervir, se incorporan, sin dejar de remover, la patata, la tocineta, la chistorra, el emmental y la mitad del cebollino. Se salpimienta y se retira del fuego.
Acabado y presentación: se pone la mezcla en un molde y se hornea a 180 ºC durante 20 minutos. Se saca del horno, se espolvorea con el resto del cebollino y se sirve en la mesa.
Mis trucos
Para acortar el tiempo de asado de las patatas, se pueden cocer previamente en agua, enteras y con la piel durante diez minutos. Luego se escurren, se envuelven en papel de aluminio y se meten al horno para seguir con la receta.
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