lunes, 16 de septiembre de 2013

Barcelona -3 - Sevilla .2- Gol de Alexis Sánchez (3-2) en el Barcelona-Sevilla,./ COPA DAVIS TENIS, ESPAÑA-GANO-UCRANIA,./ El ex portero vivió una situación similar con Miguel Ángel,.

Que no se enfade nadie, pero muy blandito Alberto Moreno aquí. Ha hecho un muy buen partido en general (aunque Tello por la derecha ...) , etc.

TÍTULO; COPA DAVIS TENIS, ESPAÑA-GANO-UCRANIA,.
Copa Davis, España - Ucrania: Marc López suma el cuarto punto en su estreno en individuales

El madrileño se impuso cómodamente por 6-2 y 6-1 en menos de una hora. Antes, -foto,. Marc López logró su primera victoria en individuales en la ...

Verdasco resolvió con solvencia este encuentro, logrando su octava victoria individual en esta competición en 13 encuentros. El zurdo madrileño, 33 del mundo, ha ganado sus dos puntos en esta confrontación cediendo únicamente un set el viernes contra el número uno rival, Alexander Dolgopolov.
Antes, Marc López, 995 del mundo, se había impuesto a Denys Molchanov, por 6-3 y 6-3 en 81 minutos para ganar su primer partido individual en esta competición. España repite así el mismo 5-0 con el que derrotó a Kazajistán en febrero de 2012 en la primera ronda,.

TÍTULO; El ex portero vivió una situación similar con Miguel Ángel,.

-foto--García Remón: "La alternancia en la portería no agrada al guardameta"

• El 'Gato de Odessa' compartió minutos en la portería blanca junto a Miguel Ángel y Agustín Rodríguez como ahora lo hacen Casillas y López.

• Ve acertada la decisión del técnico italiano, quien pretende así mantener en forma a sus dos grandes arqueros.

• Reconoce que no es una situación cómoda para los protagonistas.

García Remón: La alternancia en la portería no agrada al guardametaLa máquina del tiempo llega al Santiago Bernabéu. La situación que viven ahora Iker Casillas y Diego López la experimentaron hace unos años Miguel Ángel y García Remón, cuando se disputaron la titularidad junto a Agustín Rodríguez. Los dos primeros, sobre todo, tuvieron que repartirse durante 15 temporadas el protagonismo de la portería blanca en la época del 'Madrid de los García'. "Nos acostumbramos a ello, pero es cierto que aquí no es muy habitual este tipo de situaciones", cuenta el 'Gato de Odessa' en declaraciones a MARCA.com.
Para el ex guardameta, que después ejercería como entrenador blanco durante un breve periplo, la opción de Carlo Ancelotti de alternar durante este curso a sus porteros es positiva. "Es una decisión que ha tomado el entrenador y me parece bien. Lo habrá estudiado y pensará que es lo mejor para el equipo. Igual que se rota en Liga y Copa, también se puede hacer en Liga y Champions", expone el madrileño.
García Remón, que ha vivido en sus propias carnes una situación pareja, reconoce que no es una situación idílica. "Todos los jugadores quieren jugar todos los partidos. La alternancia no es una opción que agrade mucho a los porteros, pero tampoco a los futbolistas. Esta situación se ha dado aquí pocas veces, por eso no es algo común ni cómodo. Al final no gusta compartir el protagonismo", asegura.
En clave positiva
Para el ex madridista, lo mejor de todo este asunto es que el conjunto blanco tiene una retaguardia de garantías: "El italiano se lo puede permitir porque cuenta con dos grandes porteros como son Iker Casillas y Diego López. Ambos tienen calidad para defender la portería del Real Madrid. El entrenador querrá tener a los dos guardametas en forma y por eso esta opción es válida". Este martes, ante el Galatasaray, será el turno de Iker Casillas. La rotación echa a andar. Como en el 'Madrid de los García'.